市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 关于网站 - 关于我们 - 查看  
关于网站
关于我们
郑重声明
网站地图
联系我们
返回上页
 
关于我们

礼县人民政府门户网站(简称“礼县政府网”)由礼县政府办公室主办,礼县政府信息中心负责运行维护。

礼县政府网作为我县电子政务建设的重要组成部分,是政府面向社会的窗口,是公众与政府互动的渠道,对于促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督、改进行政管理、全面履行政府职能具有重要意义。

礼县政府网是县政府和各单位、各乡镇在国际互联网上发布政府信息和提供在线服务的综合平台。礼县政府网现开通“政务要闻、信息公开、政务大厅、政民互动、认识礼县”等栏目,第一时间权威发布县政府重大决策部署和重要政策文件,县委、人大、政府、政协领导同志重要会议、活动等政务信息,同时面向社会提供与政府业务相关的服务,建设基于互联网的政府与公众互动交流新渠道。

礼县政府网于2017年7月试开通,2017年10月正式开通。欢迎广大公众对本网站建设积极献计献策,提出宝贵意见和建议。


关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技