市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 政务公告 - 详细
省委第五巡视组巡视礼县公告
日期:2018/9/4 浏览次数:1852 字号:[大][中][小] 视力保护色:

按照省委统一部署,省委第五巡视组于2018年9月3日至2018年12月上旬对礼县进行巡视。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映礼县县委和县人大常委会、县政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人,下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设2个固定意见箱:一个设在礼县信访大厅门口(城关镇西大街52号),一个设在礼县人民政府服务大厅一楼东北角(城关镇秦汉大道一中对面)。

二、设专门邮政信箱:兰州市176号信箱,邮编:730030。设专门电子邮箱:gsswxsdwxsz@163.com。

三、设专门值班电话:13359419593,13359411613。受理时间为每天早上8:30到中午12:00,下午2:30到下午6:00

四、巡视组受理信访的期限为2018年9月3日至2018年12月3日。


                           省委第五巡视组

                           2018年9月3日


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技