市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加为收藏
您当前的位置:网站首页 - 政务公告 - 详细
礼县2018年城区小学升入初中随机派位公告
日期:2018/8/23 浏览次数:1851 字号:[大][中][小] 视力保护色:

2018年城区小学升入初中志愿征集工作已经结束,根据志愿征集结果,志愿填报礼县一中和实验中学的学生人数已超出该校的招生计划,按照《礼县2018年城区小学升入初中免试就近入学工作方案》,对志愿填报礼县一中和实验中学的所有学生进行随机派位,现将相关事宜公告如下。

一、派位时间

2018年8月24日(星期五)上午9:00对志愿填报礼县一中的学生进行随机派位。

2018年8月24日(星期五)下午3:00对志愿填报实验中学的学生进行随机派位。

二、派位地点

礼县四中

三、工作步骤

(一)设立大屏幕显示屏。

(二)公布志愿学生人数和派位人数,公布派位方法。

(三)现场安装随机派位软件,导入志愿学生名单,设置随机派位人数和派位轮次。

(四)现场随机确定一位代表进行随机派位。

(五)公证员对派位结果进行公证。

(六)现场导出数据,打印花名册并公示。

四、相关要求

1.志愿填报礼县一中的学生或家长(限1人)持《志愿告知书》于8月24日上午进入派位现场;志愿填报实验中学的学生或家长(限1人)持《志愿告知书》于8月24日下午进入派位现场,与派位工作无关人员一律不得进入派位现场。

2.学生或家长须在公安人员的引导下有序入场,进入校园后请自觉遵守纪律,保护校园环境卫生。

3.随机派位结果将现场公布,同时在礼县教育微信公众号公布。

4.派位到志愿学校的学生于8月25日至26日到志愿学校报到注册;没有派位到志愿学校和未参与派位的学生于8月25日至26日在有空缺学位的学校(礼县四中)报到注册。


                                                               礼县教育局

                                                                   2018年8月23日


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技