市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
礼县扫黑除恶专项斗争第五督查组深入城关镇督查指导工作
日期:2018/10/11 浏览次数:1090 字号:[大][中][小] 视力保护色:

10月10日,县司法局副局长林新生,县公安局刑警大队教导员王浩带领县扫黑除恶专项斗争第五督查组一行对城关镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况进行督查指导。
       督查组严格按照县委政法委提出的“六个围绕”督查要求,通过听取汇报、查阅台帐、现场查看、召开座谈会等方式,重点对我镇扫黑除恶专项斗争安排部署、第一责任人和直接责任人履职、宣传发动群众、整治突出问题、整顿软弱涣散基层党组织、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室作用发挥以及社会治安综合治理等工作开展情况进行了全面督查检查。
       结合督查情况,督查组就我镇进一步开展好扫黑除恶专项斗争提出明确要求:一要在站位认识上再提高。要坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱的原则,按照县委、县政府统一安排部署,以最大的决心、最强的措施、最硬的作风,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。二要在工作责任上再压实。要重点落实好第一责任人和直接责任人的责任,把责任扛在肩上、把工作抓在手上,层层传导压力,形成齐抓共治的整体合力,最大限度地挤压黑恶势力的滋生空间,推动专项斗争向纵深发展。三要在深挖严打上再着力。要结合城关镇情实际,加强同县直有关部门联系,聚焦重点地区、重点行业和重点领域,组织力量迅速开展新一轮拉网式排摸梳理,多渠道、多角度、多领域地排查搜集各类违法犯罪线索。四要在舆论引导上再强化。要不断丰富宣传手段,发挥好主阵地、新媒体的作用,注重工作亮点的发现和培育,形成围剿黑恶势力的浓厚氛围。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技