市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各乡镇信息公开 - 详细
草坪乡召开全国第四次经济普查启动会
日期:2018/10/11 浏览次数:1090 字号:[大][中][小] 视力保护色:

10月9日,草坪乡召开全国第四次经济普查启动会议。会议由乡党委书记陈浩主持,乡全体干部职工参加了会议。

会上,乡司法所长贾军就第四次全国经济普查工作做了详细安排部署,对普查工作的具体问题做了详细解答,并安排乡相关业务人员对PAD操作及清查表的填写进行培训。

会议强调,全国第四次经济普查对全面了解我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,了解国情,摸清家底有重大意义。全乡上下务必高度重视,认清形势,要齐心协力,抓住重点,层层把关,要把数据质量第一意识贯穿于普查的各个环节,圆满完成第四次经济普查的各项目标任务。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技