市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县公安局副局长李伟伟检查指导基层派出所工作
日期:2019/4/22 浏览次数:368 字号:[大][中][小] 视力保护色:

按照礼县公安局党委统一安排部署,从4月17日开始,由党委委员、副局长李伟伟带领督察大队、法制室、信通大队、考核办等部门工作人员组成的工作督导组,先后到宽川、红河、中坝、白关、白河、沙金、桥头、草坪、滩坪等基层派出所检查指导重点工作开展情况。

工作组采取查阅台帐、现场提问、座谈交流的方式,从党建、党风廉政建设、队伍管理、“一标三实”信息采集、“扫黑除恶”专项斗争、刑事治安案件办理、合成作战工作、社区警务建设、禁毒工作、打处人员信息采集录入、信息化应用等方面,对基层派出所第一季度重点业务工作完成、推进情况进行全面细致的检查,指出工作中存在的问题。同时,业务骨干对新警综的操作流程、移动警务终端的使用、公安网的简单维护及保密事项进行现场指导培训。

李伟伟要求,一是要加强“一标三实”信息的日常维护。认真分析“一标三实”信息准确度、鲜活性方面失分的原因,对标对本,寻找差距,再添措施,再鼓干劲,全力确保“一标三实”日常维护考核名次稳中有升,做好补缺查漏清零工作,为服务实战提供数据支撑和信息保障。二是要高度重视合成作战平台业务工作。要不断加强平台学习,掌握平台使用技巧,尽快熟练掌握合成作战平台的使用方法,有效防止战果流失,充分发挥其运用实战效能最大化。三是要强化案件办理。要以打击“黄赌毒”“缴枪治爆”“打击食药农环烟”等专项行动为抓手,加强宣传力度,强化食药环烟等领域犯罪线索的排摸及涉枪、赌博等违法犯罪活动的打击力度,注重执法质量,将每起案件办成铁案,有效净化辖区治安环境。四是要继续开展好扫黑除恶专项斗争。创新工作方法和思路,全面发动群众,广辟线索来源,纵深推进扫黑除恶专项斗争深入开展。五是要加强队伍管理。要落实各项规章制度,严队伍促工作,始终坚持廉洁做事、清白做人,用中央八项规定、三项纪律等制度来约束自己,确保队伍不出问题。

目前,此项督导检查工作,还在持续进行中。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技