市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
县交通局工作人员一行深入红河镇对水毁维修和畅返不畅项目交底放线
日期:2019/4/19 浏览次数:450 字号:[大][中][小] 视力保护色:

4月17日,县交通局战备办主任薛晓宇带领相关技术人员及项目施工方负责人对红河镇农村公路水毁维修和畅返不畅项目进行入场交底放线,镇党委书记张锐锋及农村公路管理所负责人陪同。

工作组一行先后深入草滩村、白莲村、花石村、上杨村、霍家村,对暴洪灾害中受损的通村公路、过水路面、涵洞等进行了详细的实地测量、标注、放线,为维修工程的开工作了扎实的准备工作。

工作组指出,施工方对通村公路、过水路面及涵洞出现的坑槽、裂缝、塌陷、断裂等阻碍通行的问题要因地施工,制定具体可行的施工方案,在保证工程质量的前提下,要迅速施工,尽早完工,确保群众出行畅通及生产活动便利。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技