市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县公安局积极开展春训活动
日期:2019/4/15 浏览次数:523 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为贯彻落实全市公安局长会议精神,全力推进全局队伍正规化建设,充分调动民警开展警体训练的积极性,切实增强全体民警体能、技能素质,从4月份开始,礼县公安局全面启动了春季训练活动,积极组织广大民警开展体能技能训练,迅速掀起了全局“轮值轮训、战训合一”暨春季训练的热潮。

为确保春季训练活动切实取得实效,礼县公安局精心组织,周密计划,制定了《“轮值轮训、战训合一”暨春季训练活动方案》,对春季训练活动进行科学安排,使训练计划目的明确、内容全面、贴近实战、设置合理、措施有力。

按照“春训”活动方案内容安排,对全局已办理持枪证的民警将射击训练作为早操的重点,每人配发子弹实施实弹射击训练,切实提高民警实弹射击水平。对于未取得持枪证的民警,组织其参加持枪相关业务考试,待考试合格上报上级公安机关审核后,个人申请方可配发枪支。同时还开展了队列队形、体能、警械武器和民警体能达标测试训练项目。

截止目前,已经完成局机关培训两期,培训工作还在进行中。通过实战训练,提高了民警体能技能,激发了民警的工作激情,全局民警正以饱满的热情、昂扬的斗志投身到平凡而伟大的公安保卫工作当中,将以优异的工作成绩打好公安翻身仗。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技