市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
礼县法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
日期:2018/10/9 浏览次数:191 字号:[大][中][小] 视力保护色:

10月8日,礼县人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,党组书记、院长后清瑞主持会议并讲话,院领导班子成员及扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员参加会议。

会议传达学习了市委书记孙雪涛对全市扫黑除恶专项斗争的批示精神和全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神,传达了市委第七督导组督导礼县扫黑除恶专项斗争工作汇报会、全县扫黑除恶工作推进会、全市法院扫黑除恶专项斗争汇报会及马剑勇院长讲话精神。对县委政法委《关于对全县扫黑除恶专项斗争开展督查指导的通知》文件精神进行了安排部署和贯彻落实。

后清瑞强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关维护国家政治安全、社会稳定、政权安全,全体干警要进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性、复杂性和紧迫性,把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好。要加强组织领导,健全工作机制,切实提高扫黑除恶工作质效。要严格执法办案,务必打准打实,把涉黑涉恶案件办成经得起历史检验的铁案,实现政治效果、社会效果和法律效果的统一。要扩大宣传影响,让群众了解和知晓扫黑除恶专项斗争,营造良好环境氛围。要结合扶贫帮扶,发挥驻村帮扶队优势,加强基层组织建设,夯实基层基础。


近日,按照《县委政法委关于对全县扫黑除恶专项斗争开展督查指导的通知》的文件要求,将由党组成员、副院长张红香带领第二督查组对四个县直单位和六个乡镇扫黑除恶专项斗争开展督查。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技