市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
市扫黑办第七督导组督导礼县司法局扫黑除恶专项斗争工作
日期:2018/9/28 浏览次数:188 字号:[大][中][小] 视力保护色:

9月26日,陇南市扫黑办第七督导组组长、市司法局局长夏建华一行深入礼县司法局,对扫黑除恶专项斗争工作进行督查。县委常委、政法委书记翟永鹏、司法局主要领导陪同。

督导组通过查看软件台账、听取汇报、翻阅资料、座谈交流等方式,对我局扫黑除恶专项斗争工作开展进行了全面督导,指出了存在的问题和短板,并对督查中发现的问题提出了具体整改措施。

督导组指出,要充分认识扫黑除恶专项斗争的战略意义,分析当前形势,研究部署今后一个时期扫黑除恶专项斗争工作,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展。

督导组要求,要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,努力提高扫黑除恶的能力水平,主动查找工作中存在的短板和问题,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技