市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 各部门信息公开 - 详细
市第七督导组督导礼县法院扫黑除恶专项斗争工作
日期:2018/9/27 浏览次数:1089 字号:[大][中][小] 视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市、县有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,做好迎接省委省政府扫黑除恶工作督导。9月26日下午,市扫黑除恶专项斗争第七督导组组长夏建华带领督导组一行,到礼县人民法院开展督导工作。县委政法委书记翟永鹏,县司法局局长许明理及院主要领导陪同。

督导组围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导这六个方面重点内容,通过重点岗位查看、调阅资料、听取汇报等方式,对我院扫黑除恶专项斗争进行了全面督导,指出了存在的问题和短板,提出了工作要求。

督导组在督导过程中对我们的工作提出宝贵意见和建议,指出了工作短板,明确了工作方向,让我们进一步认识到扫黑除恶专项斗争工作的政治意义和重要性,增强了专项斗争责任感和紧迫感,在今后的工作中我们将以此次督导为契机,认真补齐工作短板,敢于担当、动真碰硬,以“零容忍”的态度对黑恶势力出重拳、下重手,切实负担起扫黑除恶专项斗争工作中人民法院的职责所在,确保扫黑除恶工作取得实效。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技