市政府网站 | 省政府网站 实时天气: 加为收藏 | 返回主站
您当前的位置:网站首页 - 新闻发布会 - 详细
礼县苹果等农特产品亮相第24届兰洽会
日期:2018/7/6 浏览次数:431 字号:[大][中][小] 视力保护色:

7月5日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州隆重开幕,礼县苹果和中药材大黄、当归、党参等农特产品在陇南展馆亮相展出,赢得各界客商和参观者的青睐。


本届兰洽会以“深化经贸合作、共建绿色丝路”为主题,围绕深化供给侧结构性改革、区域协调发展和可持续发展,进一步深化甘肃及西部地区与“一带一路”沿线国家间经贸合作和友好往来。在甘肃国际会展中心,4.4万平方米的展厅内,整体划分为6个展区——丝绸之路国际合作展区、省区市投资合作展区、生态与健康产业展区、节能环保与先进制造展区、创业创新与科技成果展区、中国好粮油展区。展品涉及节能装备、环保设备、新型建材、通信技术、绿色食品、医药保健等20多大类,上千种产品。

礼县苹果脆甜粉糯的口感和中药材膳食滋补的原味深受广大消费者喜爱。开幕当天,礼县农特产品展台前人头攒动,部分参观者拿起礼县苹果,拍照称赞。礼县苹果、礼县大黄等农特产品凭借精美的外观及良好的口碑,吸引了大批客商咨询、洽谈。

参加本届兰洽会的政府副县长李元等礼县代表团成员参观了陇南展馆礼县农特产品展览,并进行了招商引资项目宣传推介。


【推荐给好友阅读】 【关闭本页】 【打印本稿】 【返回顶部】  
 
关于我们|郑重声明|网站地图|联系我们      
Copyright © 2017-2018 礼县人民政府 gslx.gov.cn All Rights Reserved
地址:陇南市礼县城关镇西大街38号 建议使用1920*1080分辩率 主办:礼县人民政府办公室 承办:礼县政府信息中心
网站标识码:6212260011 陇ICP备17003838号 甘公网安备 62122602000044号 技术支持:星空科技